丰顺县汤西镇新岭村妇儿之家开展“庆中秋、迎国庆”文艺晚会

发表时间:2018-09-26

9月24日晚,为了进一步弘扬中华文化,建设新岭村居民的精神家园,使中秋佳节、国庆成为培育和弘扬社会主义核心价值观的重要载体,丰顺县汤西镇新岭村妇儿之家在中秋、国庆到来之际,开展了“庆中秋、迎国庆”文娱晚会。新岭村两委干部、村广场舞队成员、巾帼志愿者和辖区内居民约300多人参加活动。

62938256049636301.jpg

整场晚会节目丰富,歌唱、舞蹈、猜谜等节目应有尽有。晚会中,还穿插着与居民的互动游戏,居民的参与度热情高涨,在欢乐的气氛中拉近了彼此间的距离。

782640946625******.jpg

演出结束后,不少居民相互间分享拍摄的演出照片,给晚会点赞。一社区老奶奶说,晚上凉风习习,天天躲在家里看电视也没意思,真希望新岭村能常搞这样的活动,丰富大家的文化生活,不仅庆祝了节日,也让街坊邻居们有个联络感情的机会。

此次活动丰富了新岭村居民的文化生活,营造了浓厚的节日氛围、增进了党群关系,融洽了邻里和谐,使大家在欢声笑语中享受了节日的快乐。(丰顺县汤西镇新岭村妇儿之家供稿)