爱心无价 情暖儿童——梅州市爱心天使义工协会开展“把爱带回家”关爱儿童服务活动

发表时间:2021-01-21

为了使广大儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假,1月17日上午,梅州市爱心天使义工协会开展“把爱带回家”关爱儿童服务活动,协会会长王笑茹、执行会长李剑锋、党支部书记王达华、爱心妈妈团团长李文香及成员40多人参加了活动。

9f73f57c406d3ea28e03e9a96689321.jpg                      参会成员合影

活动现场,爱心妈妈给每位孩子买了过年穿的新衣服,送上压岁钱和满满的年货,与孩子们亲切畅谈,表达关心与关怀。到会的孩子们既感动又开心,他们兴奋地说,记忆当中好久没有人给自己买新衣服过年了,今年过年有新衣服,特别幸福。活动场面温馨又温暖,爱心妈妈用和谒可亲的笑容温暖着孩子们,孩子们也觉得今天自己不是孤儿,脸上露出久违的笑容。

  b9b7e0262560e5edb9a73852cd2ed7c.jpg                   爱心妈妈团与孩子们座谈交流 

通过此次“把爱带回家”关爱儿童服务活动,把党和政府的关怀送给孩子们,让他们切身感受到社会的关爱,将来更健康快乐地成长。爱心妈妈们用实际行动践行公益精神,让小爱汇聚成河,把爱带给每个孩子,让孩子们绽放更多幸福温暖的笑容,这就是活动的意义所在。